Utensils & equipment part 5

1.OVEN


MATERIAL : STAILESS STEEL 

HOW TO CLEAN : Untuk bagian badan luar cukup mengunakan napkin basah dan dikeringkan dengan napkin kering, tapi untuk bagian rak dalam di bersihkan menggunakan sabun anty baktery

FUNCTION : Berfungsi untuk memanggang makanan.


2. BAIN MARIE


MATERIAL : STAINLESS STEEL & KACA

HOW TO CLEAN : Untuk bagian luar cukup menggunakan napkin basah dan dikeringkan menggunakan napkin kering. Tapi untuk bagian menaruh makanan dibersihkan menggunakan sabun anty baktery.

FUNCTION : Berfungsi untuk menjaga makanan agar tetap panas.


3. EXHAUST FAN



MATERIAL : STAINLESS STEEL

HOW TO CLEAN : Untuk bagian luar cukup menggunakan napkin basah dan dikeringkan dengan napkin kering.

FUNCTION : Berfungsi sebagai penyedot asap pada saat kita masak.


4. BRUSH 



MATERIAL : KARET DAN PLASTIK

HOW TO CLEAN : Dibersihkan menggunakan sabun anty bakteri

FUNCTION : Untuk mengoles seperti roti 


5. BAKING SHEET


MATERIAL : STAINLESS STEEL 

HOW TO CLEAN : Menggunakan sabun anty baktery

FUNCTION : Berfungsi untuk menaruh olahan roti


6. EGG SLICER 


MATERIAL : BESI

HOW TO CLEAN : Dibersihkan dengan sabun anty baktery

FUNCTION : Berfungsi untuk membuat telur menjadi beberapa bagian bulat .

Komentar