Utensils & Equipment part 6

1. MIXING DOUGH


MATERIAL : PLASTIK & BESI

HOW TO CLEAN : Untuk bagian badan cukup menggunakan napkin basah dan dikeringkan menggunakan napkin kering, tapi untuk bagian alat pengaduk di bersihkan menggunakan sabun anty baktery

FUNCTION : Berfungsi untuk mencampur adonan roti yang porsinya banyak


2. SALAMANDER 


MATERIAL : STAINLESS STEEL 

HOW TO CLEAN : Untuk bagian badan luar cukup menggunakan napkin basah, tapi untuk bagian dalam menggunakan sabun anty baktery

FUNCTION : Berfungsi untuk memberi warna coklat pada bagian atas makanan


3. STOVE



MATERIAL : STAINLESS STEEL & BESI 

HOW TO CLEAN : Untuk bagian tungku stove dibersihkan menggunakan sabun anty baktery dan untuk bagian bagan cukup menggunakan napkin basah dan dikeringkan menggunakan napkin kering.

FUNCTION : Untuk memasak makanan yang akan disajikan.


4. BOWL MIXER


MATERIAL : STAINLESS STEEL 

HOW TO CLEAN : Cukup menggunakan sabun anty baktery

FUNCTION : Tempat mengaduk bahan-bahan yang akan dicampurkan


5. BALLOON WHISK

MATERIAL : STAINLESS STEEL 

HOW TO CLEAN : Cukup menggunakan sabun anty baktery

FUNCTION : Jenis pengaduk ini berfungsi untuk mengaduk bahan cair


6. FLAT BEATER 


MATERIAL : BESI

HOW TO CLEAN : Cukup menggunakan sabun anty baktery

FUNCTION : Berfungsi untuk mengaduk adonan yang padat










Komentar