MATERIAL : STAINLES STEEL DAN BESI
HOW TO CLEAN : Untuk bagian luar cukup menggunakan napkin basah tapi untuk bagian mesin harus menggunakan alat tertentu.
FUNCTION : Berfungsi sebagai pemotong roti untuk menjadi beberapa bagian.
2. TOASTER
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Untuk bagian badan luar cukup di lap dengan napkin basah
FUNCTION : Berfungsi sebegai pemanggang roti perlembar.
3. TILTING PAN
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Cukup menggunakan napkin basah untuk bagian luar tapi kalo untuk bagian dalam harus menggunakan sabun anty baktery.
FUNCTION : Bisa sebagai tempat menyimpan makanan yang telah jadi agar tetap panas.
4. LEADLE
HOW TO CLEAN : Dibersihkan menggunakan sabun anty baktery
FUNCTION : Berfungsi untuk mengaduk atau memporsikan makanan seperti soup.
5. THERMOMETER
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Cukup di lap, baik menggunakan napkin basah atau kering.
FUNCTION : Berfungsi untuk mengetahui suhu pada makanan.
6. GARLIC PRESS
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Dibersihkan menggunakan sabun anty baktery
FUNCTION : Berfungsing untuk menghaluskan bawang putih.
Komentar
Posting Komentar