Utensil dan Equipment part 1


 1. BREAD SLICER MACHINE


MATERIAL            : STAINLES STEEL DAN  BESI

HOW TO CLEAN  : Untuk bagian luar cukup menggunakan napkin basah tapi untuk bagian mesin harus menggunakan alat tertentu.

FUNCTION             : Berfungsi sebagai pemotong roti untuk menjadi beberapa bagian.




2. TOASTER 



MATERIAL              : STAINLESS STEEL

HOW TO CLEAN    : Untuk bagian badan luar cukup di lap dengan napkin basah

FUNCTION              : Berfungsi sebegai pemanggang roti perlembar.




3. TILTING PAN



MATERIAL             : STAINLESS STEEL

HOW TO CLEAN   : Cukup menggunakan napkin basah untuk bagian luar tapi kalo untuk bagian dalam harus menggunakan sabun anty baktery.

FUNCTION              : Bisa sebagai tempat menyimpan makanan yang telah jadi agar tetap panas.





4. LEADLE



MATERIAL                   : STAILESS STEEL

HOW TO CLEAN        : Dibersihkan menggunakan sabun anty baktery

FUNCTION                   : Berfungsi untuk mengaduk atau memporsikan makanan seperti soup.



5. THERMOMETER




MATERIAL            : STAINLESS STEEL

HOW TO CLEAN  : Cukup di lap, baik menggunakan napkin basah atau kering.

FUNCTION             : Berfungsi untuk mengetahui suhu pada makanan.



6. GARLIC PRESS




MATERIAL             : STAINLESS STEEL

HOW TO CLEAN   : Dibersihkan menggunakan sabun anty baktery

FUNCTION              : Berfungsing untuk menghaluskan bawang putih.

Komentar