1. CHILLER
MATERIAL : STAINLEES STEEL
HOW TO CLEAN : Untuk bagian luar cukup menggunakan napkin basah, tapi untuk bagian rak yang ada didalamnya harus menggunakan sabun anty baktery.
FUNCTION : Berfungsi untuk menyimpan bahan makanan agar makan tetap segar dan layak untuk dikonsumsi.
2. GRIDDLE
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Harus menggunakan sikat tertentu untuk bagian grill agar bersih, kalo untuk bagian badan cukup menggunakan napkin basah.
FUNCTION : Berfungsi untuk memanggang daging untuk burger, dan grill berfungsi juga untuk membuat markin pada steak.
3. DOUBLE SINK
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Dibersihkan menggunakan spons dan sabun anty baktery
FUNCTION : Berfungsi untuk membersihkan peralatan yang telah digunakan dalam proses masak me-masak.
4. COLANDER
MATERIAL : STAINLESS STEEL & PLASTIK
HOW TO CLEAN : Dibersihkan menggunakan sabun anty baktery
FUNCTION : Sebagai wadah untuk menyimpan makanan, yang dimana pada umunya adalah rice ( nasi ).
5. SCRAPER
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Dibersihkan menggunakan sabun anty baktery
FUNCTION : Alat yang berfungsi untuk membagi adonan dalam pastry and bakery.
6. RING CUTTER
MATERIAL : STAINLESS STEEL DAN BESI
HOW TO CLEAN : Cukup menggunakan sabun anty baktery
FUNCTION : Berfungsi sebagai pembentuk adonan bulat, dan banyak bentuk ring cutter yang berbeda-beda.
Komentar
Posting Komentar