Utensils & Equipment part 3

1. MEAT GRINDER


MATERIAL : STAINLESS STEEL

HOW TO CLEAN : Untuk bagian luar hanya mengunakan napkin basah dan dikeringkan dengan napkin kering tapi untuk bagian dalam harus menggunakan alat khusus mungkin.

FUNCTION :  Membuat daging saping atau ayam lebih halus.


2. RICE COOKER

MATERIAL : BESI / PLASTIK

HOW TO CLEAN : Untuk bagian luar cukup mengunakan napkin basah dan dikeringkan mengunakan napkin kerinf, tapi untuk bagian dalan sebagai wadah dibersihkan menggunakan sabun anty baktery.

FUNCTION : Sebagai alat untuk memasak nasi.


3. SLICING MACHINE

MATERIAL : STAINLESS STEEL

HOW TO CLEAN : Untuk bagian luar cukup mengunakan  napkin basah dan dikeringkan menggunakan napkin kering, tapi untuk bagian dalam mungkin ada alat khusus yang di gunakan.

FUNCTION :  Untuk membagi daging sapi menjadi beberapa lembar untuk di jadikan smoke beef atau daging asap.


4. CAN OPENER

MATERIAL : STAINLESS STEEL / PLASTIK

HOW TO CLEAN : Dibersihkan menggunakan sabun anty baktery

FUNCTION : Untuk membuka tutup yang berhubungan denga kaleng.


5. MEASURING SPOON



MATERIAL : STAINLESS STEEL 

HOW TO CLEAN : Dibersihkan menggunakan sabun anty baktery

FUNCTION : Berfungsi untuktakaran bahan seperti herbs or sipeces


6. BOWL


MATERIAL : STAINLESS STEEL 

HOW TO CLEAN : Dibersihkan menggunakan sabun anty baktery

FUNCTION : Berfungsi untuk mencampur bahan-bahan yang akan di gunakan, tapi alat ini multi fungsi banget.

Komentar