1. BLENDER
MATERIAL : PLASTIK / BESI
HOW TO CLEAN : Untuk bagian badan harus menggunakan sabun anty baktery dan untuk bagian badan mesin cukup menggunakan napkin basah dan dikeringkan menggunakan napkin kering.
FUNCTION : Untuk membuat minuman ( jus )
2. ROLLING PIN
MATERIAL : KAYU
HOW TO CLEAN : Dibersihkan menggunakan sabun anty baktery .
FUNCTION : Untuk mempipihkan atau menipiskan adonan kue atau roti.
3. TABLE WORKING
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Cukup disiram menggunakan air sabun dan dilap mennggunakan napkin basah dan dikeringkan menggunakan napkin kering.
FUNCTION : Untuk mempersiapkan bahan dan untuk proses pengolahan makanan.
4. FOOD TONG
MATERIAL : PLASTIK OR STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Dibersihkan menggunakan sabun anty baktery
FUNCTION : Berfungsi untuk mengangkat makanan yang sedang diolah, contohnya seperti mengangkat makanan yang sedang di goreng.
5. MICROWAVE
MATERIAL : STAINLESS STEEL & PLASTIK
HOW TO CLEAN : Untuk bagian rak dalam harus di cuci menggunakan sabun anty baktery, dan untuk bagian badan cukup menggunakan napkin basah dan dikeringkan menggunakan napkin kering.
6.
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Menggunakan sabun anty baktery
FUNCTION : Sebagai memarut keju sebagai toping makanan.
Komentar
Posting Komentar