Utensils & Equipment Part 4

1. BLENDER



MATERIAL : PLASTIK /  BESI

HOW TO CLEAN : Untuk bagian badan harus menggunakan sabun anty baktery dan untuk bagian badan mesin cukup menggunakan napkin basah dan dikeringkan menggunakan napkin kering.

FUNCTION : Untuk membuat minuman ( jus )


2. ROLLING PIN



MATERIAL : KAYU

HOW TO CLEAN : Dibersihkan menggunakan sabun anty baktery .

FUNCTION : Untuk mempipihkan atau menipiskan adonan kue atau roti.


3. TABLE WORKING


MATERIAL : STAINLESS STEEL

HOW TO CLEAN : Cukup disiram menggunakan air sabun dan dilap mennggunakan napkin basah dan dikeringkan menggunakan napkin kering.

FUNCTION : Untuk mempersiapkan bahan dan untuk proses pengolahan makanan.


4. FOOD TONG


MATERIAL : PLASTIK OR STAINLESS STEEL

HOW TO CLEAN : Dibersihkan menggunakan sabun anty baktery

FUNCTION : Berfungsi untuk mengangkat makanan yang sedang diolah, contohnya seperti mengangkat makanan yang sedang di goreng.


5. MICROWAVE

MATERIAL : STAINLESS STEEL & PLASTIK

HOW TO CLEAN : Untuk bagian rak dalam harus di cuci menggunakan sabun anty baktery, dan untuk bagian badan cukup menggunakan napkin basah dan dikeringkan menggunakan napkin kering.


6. 

MATERIAL : STAINLESS STEEL

HOW TO CLEAN : Menggunakan sabun anty baktery

FUNCTION : Sebagai memarut keju sebagai toping makanan.

Komentar