1. BALLON WISK
MATERIAL : STAINLESS STEEL & PLASTICK.
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Berfungsi untuk mencampur adonan.
2. CUTTING BOARD
MATERIAL : KAYU
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Sebagai tempat memotong bahan yang akan digunakan
3. SCALLE
MATERIAL : PLASTIK
HOW TO CLEAN : Cukup menggunakan napkin kering untuk membersihkannya
FUNCTION : Berfungsi untuk menimbang bahan-bahan.
4. SAUTE PAN
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Berfungsi untuk menumis bahan-bahan yang akan diolah
5. STRAINER
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Berfungsi untuk menyarng bahan makan yang memiliki bahan tekstur kasar ke tekstur halus
6. WOODEN SPATULA
MATERIAL : KAYU
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Berfungsi untuk mengaduk bahan makanan yang sedang di olah maupun yang akan di olah
Komentar
Posting Komentar