Utensils & Equipment part 8

1. BALLON WISK



MATERIAL : STAINLESS STEEL & PLASTICK.

HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri 

FUNCTION : Berfungsi untuk mencampur adonan.


2. CUTTING BOARD


MATERIAL : KAYU

HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri

FUNCTION : Sebagai tempat memotong bahan yang akan digunakan


3. SCALLE


MATERIAL : PLASTIK

HOW TO CLEAN : Cukup menggunakan napkin kering untuk membersihkannya

FUNCTION : Berfungsi untuk menimbang bahan-bahan.


4. SAUTE PAN


MATERIAL : STAINLESS STEEL 

HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri

FUNCTION : Berfungsi untuk menumis bahan-bahan yang akan diolah


5. STRAINER


MATERIAL : STAINLESS STEEL

HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri

FUNCTION : Berfungsi untuk menyarng bahan makan yang memiliki bahan tekstur kasar ke tekstur halus


6. WOODEN SPATULA


MATERIAL : KAYU

HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri

FUNCTION : Berfungsi untuk mengaduk bahan makanan yang sedang di olah maupun yang akan di olah






Komentar