Utensils & Equipment 20


1. KNIFE PERMESAN 





MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Berfungsi untuk memotong permesan cheese


2. ORANGE SQUEEZER





MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Untuk meras jeruk untuk membuat jus


3. COCONAT SCRAPER





MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Untuk memarut kelapa lebih cepat dari parutan manual


4. CHINOIS STRAINER





MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Berfungsi untuk menyaring bumbu yang sudah dihaluskan.


5. FUNNEL DISPENER





MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Alat untuk menuang adonan ke cetekan yang bertekstur cair


6. FUNNEL






MATERIAL : PLASTIK / STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Alat untuk memudahkan dalam memindahkan inggredients  herbs & spices kedalah wadah yang memiliki lubang penutup kecil.

Komentar