1. COOLING RACK
Material : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Untuk raknya bisa menggunakan sabun dan spons atau hanya menggunakan napkin basah
FUNCTION : Berfungsi sebagai tempat penyunanan makanan yang telah di olah dan bisa juga sebagai tempat mendinginkan makanan dengan menggunakan suhu ruangan
2. Potato Masher
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Menggunakan spon dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Berfungsi untuk menghaluskan kentang
3. Waffle Iron / Waffle Press
MATERIAL : BAJA
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons yang sedikit kasar dengan menggunakan sabun anti bakteri
FUNCTION : Sebagai pembuat waffle
4. ELECTRIK DEEP FRYER
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Untuk bagian luar menggunakan napkin basah, tapi untuk penggorengnya menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Berfungsi untuk menggoreng suatu bahan yang menggharuskan bahan tersebut tenggelam dengan minyak
5. WOK RANGES
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Untuk sekitar badannya cukup menggunakan napkin basah dan dikeringkan menggukan napkin jering
FUNCTION : Berfungsi sebagai tempat memasak chinese dengan wok yang besar
6. Water Boiler
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Untuk bagian badan cukup menggunakan napkin basah. Dan mungkin juga untik keseluruhan bisa menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Berfungsi untuk penyimpanan minuman seperti tea dan coffee agar tetap panas.
Komentar
Posting Komentar