Utensils & Equipment 25



1. Chocolate Tempering Machine






Function : Mesin pembuatan coklat
Materials : Stainless steel
Cleaning : Untuk badan luar cukup menggunakan napkin lembab


2. Ice Cream Dipping Warmer




Function : Tempat menyimpan ice cream agar tetap beku
Materials : Stainless steel
Cleaning : Menggunakan spons dengan sabun anti baktery

3. Batter Dispenser Machine





Function : Mesin pembuat batter
Materials : stainless steel and another component
Cleaning : Menggunakan napkin lembab



4. Takoyaki Pan




Function : Alat untuk membuat tokayaki ( Japanese Octopus Ball )
Materials : stainless steel, and nonstick coating metal
Cleaning : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri


5. Dosa Tawwa ( Flat Pan ) ( Indian Food )





Function : Alat untuk membuat dosa  ( Indian Food )
Materials : stainless steel and nonstick coated
Cleaning : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri


6. Kadai ( Indian Wok )




Function : Alat untuk membuat nasi goreng
Materials : heavy iron metal or cast iron
Cleaning : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri

Komentar