Utensils & Equipments 23

1. Pastry bag



Fungsi: Plastik atau kain yang berbentuk segi tiga.
Material: plastik
Cleaning: -


2. Brioche mould



Fungsi: Loyang roti brioche berbentuk bulat.
Material: stainless steel
Cleaning: di cuci dengan air sabun dan air mengalir.


3. Bread slicer





Fungsi:Alat untuk mengiris toast atau roti tawar.
Material: besi & stainless steel
Cleaning: di lap dengan kain yang di beri sabun dan di bersihkan dengan kain basah.


4. Cake knife



Fungsi: Pisau untuk memotong/mengiris cake.
Material: stainless steel
Cleaning: di cucii dengan sabun spons lalu di bioas dengan ari mengalir.


5. Spuit



Fungsi: yang terbuat dari steinless digunakan untuk menghias tart.
Material: stainless steel
Clreaning: di cuci dengan ari sabun dan air mengalir.


6. Walk in refrigerator



Fungsi: Kamar pendingin yang suhunya dapat diatur untuk menyimpan bahan yang mudah rusak
Material: Besi dan stainless steel
Cleaning: lantai di woop dan diding di lap dengan kain basah dan kering

Komentar