1. Cheese Slicer
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Sebagai alat pemotong keju menjadi tipis atau lembaran
2. Sushi Sudare
MATERIAL : BAMBU
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Biasa digunakan untuk menggulung sushi
3. Pasta Pot
MATERIAL : STAINLESS STELL
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Sebagai untuk merebut paste dan memudahkan untuk memisahkan air dan pastasnya
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Sebagai alat pemotong keju menjadi tipis atau lembaran
2. Sushi Sudare
MATERIAL : BAMBU
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Biasa digunakan untuk menggulung sushi
3. Pasta Pot
MATERIAL : STAINLESS STELL
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Sebagai untuk merebut paste dan memudahkan untuk memisahkan air dan pastasnya
Komentar
Posting Komentar