Assalamualaikum Wr.Wb
Haiii teman-teman kembali lagi nichhh dengan aku yang penuh ceria hehe, aku akan kembali bercerita kembali seperti biasa tentang section dim sum walaupun aku sebenarnya sudah bosan mau ngomong apa lagi, apa lagi kalian yahh yang baca pasti pada ke blog yang ceritanya lebih menarik dan seru, tapi aku coba ajhhh tetap nulis dari pada nilai aku tidak beres heheh. Seperti biasa aku sekarang lebih sering handle breakfast di restaurant shift aku itu jam 06.00 tapi aku datang sekitar jam 05.30 atau 05.40 terus aku langsung siap-siap pin bareng untuk stock breakfast seperti siaw may, kaki ayam, dan bak pao.
Aku di restaurant itu kalau hari biasa aku sampai 10.30 kalau untuk hari libur itu jam 11.00 kadang juga aku bantuan anak restaurant untuk prepare apa saja yang belum mereka siapkan karena di restaurant banyak banget preparen yang mesti dia kerjakaan, anak restaurant itu masuknya jam 5 pagi dan pulangnya itu sekitar jam 7-8 malam bayangin dong kerja berapa jam yahh gila akuu tuh kalo dengar anak restaurant bahas jam pulang rada kasian makanya kadang aku bantu mereka, kadang juga aku tuh turunnya lama karena itu aku bantuin anak restaurant, tapi aku ngga ngerasa beban juga sih karena di kerjakannya tuh ikhlas jadi anteng aja gitu.
Setelah dia di restaurant sudah beres semua aku langsung turun ke banquet lagi prepare untuk besok lagi karena semua yang di prepare semuanya cepat abiss, kadang aku suka di restaurant kadang aku suka di banquet, kalo restaurant rame aku ngga suka pengennya tuhh turun cepat, kalau misalnya sepi terus banyak bercanda kau betah di restaurant serius pengen di atas aja tapi tetap aja aku harus turun walau dengan berat hati, tapi aku juga ngga mau di tempatkan di restaurant karena jam kerjanya sungguh amat parah anak traineer di samain dengan staff jadi berat tuh kerj disana, sudah ada beberapa yang keluar dari sana karena ngga kuat disana, tapi kalo menurut aku yahh kerja pake hati ajahh ngga usah mikir yang aneh-aneh jalani hidup dengan senyum aja
Komentar
Posting Komentar