Assalamualaikum Wr.Wb
Selamat malam teman-teman kembali lagi dengan aku, seperti biasa saya akan kembali menceritakan hal apa saja yang saya kerja pada saat di kampus dari pagi sampai selesai jam perkuliahan. Hari ini saya tiba di kampus sekitar jam 07.24 dan kali ini saya tidak bersama Intan karena dia telat bangun jadi saya berangkat duluan ke kampus, seperti biasa setibanya saya di kampus hal pertama saya lakukan yaitu periksa area kitchen baik suhu atau pun lampu yang belum dinyalakan. Setelah semunya selesai sambil menunggu teman-teman yang lain saya cuman ke area pastry untuk menunggu.
Untuk hari kita akan membuat makan yang berbahan dasar lobster yang dimana kemarin itu tertunda karena tidak tersedianya lobster, jadi untuk kali ini kita akan mengolahnya, tapi sebenarnya lobster udah ada dari kemarin cuman datangnya sore jadi kami cuman membersihkan nya saja, dan hari ini kita mulai untuk mengolahnya. Untuk kali ini saya dan teman kelompok saya mengambil tema makanan Jimbaran grilled lobster with singaporean sauce. Yang dimana makanan ini bernuansa Bali dan dicampur dengan sauce dari Singapura.
Untuk kelompoknya sendiri dipilih berdasarkan kelompok kewirausahaan, mungkin dari kalian sudah tidak asing lagi dengan teman kelompok saya ini karena mereka adalah team kimochix yang jualan sudah cukup terkenal di kalangan pemburu event hunter. Jadi kami kembali satu kelompok untuk menyelesaikan makanan tersebut, setelah makanan dibuat kami membawanya keruan dosen yang berada di perpustakaan yang dimana tempat tersebut adalah tempat lsp yang mrmpunyai kritikan yang tajam, tapi hasil yang kami sangat puas dengan nilai yang diberikan karena cukup positif.
Komentar
Posting Komentar