1. Croissant Cutter
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Memudahkan dalam pemotongan adonan croissant
2. Flour Container
MATERIAL : PLASTICK
HOW TO CLEAN : Menggunakan napkin lembab dan dikeringkan menggunakan napkin kering
FUNCTION : Di gunakan untuk menyimpan tepung terigu dalam porsi yang banyak
3. Lid
MATERIAL : KACA
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Sebagai alat untuk menutup wadah tempat makanan yang sedang di masak agar cepat matang
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Memudahkan dalam pemotongan adonan croissant
2. Flour Container
MATERIAL : PLASTICK
HOW TO CLEAN : Menggunakan napkin lembab dan dikeringkan menggunakan napkin kering
FUNCTION : Di gunakan untuk menyimpan tepung terigu dalam porsi yang banyak
3. Lid
MATERIAL : KACA
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Sebagai alat untuk menutup wadah tempat makanan yang sedang di masak agar cepat matang
Komentar
Posting Komentar